ОДЕССКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ АРМЯНИНА. МИЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ - 17 Мая 2013 - Союз Армянской Молодежи Украины



Развратные девочки
Навигация
Мы соц. сетях
Газета On-line
Информер
Председатель САМУ
predsedatel@samu.org.ua

Написать письмо
Администрация сайта
admin@samu.org.ua

Написать письмо
Наш банер
Союз Армянской Молодёжи Украины

Союз Армянской Молодёжи Украины
Наши партнеры
Счетчики
Locations of visitors to this page

Current Position
Проверка сайтов Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Скачать
Советуем
Авторизация
Гость
Сообщения:

Группа:
Гости
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Календарь

«   Май 2013   »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Поиск
Статистика сайта

На сайте сейчас: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 17 » ОДЕССКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ АРМЯНИНА. МИЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ
10:02
ОДЕССКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ АРМЯНИНА. МИЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ

 Шестеро футбольных фанатов после матча «Черноморец» - «Днепр» 12 апреля 2013 года жестоко избили одессита армянской национальности. По его словам, в милиции нападавших искать не хотят.

Левон К., обратившийся в редакцию ТАЙМЕРА, рассказывает, что на него напали на пересечении Канатной и переулка Нахимова после матча - видимо, фанаты как раз возвращались со стадиона в парке Шевченко. По его словам, ему выкрутили руку и сбили с ног, после чего двое нападавших удерживали его на земле, пока остальные избивали. Экзекуция сопровождалась оскорблениями и выкриками нацистского характера.

В Еврейской больнице врачи констатировали сотрясение мозга, а также многочисленные ушибы. С этими документами Левон отправился в Шевченковский отдел милиции.

К его удивлению, принимать заявление сотрудники милиции отказались и предложили ему найти обидчиков самостоятельно - мол, найдёшь - тогда мы ими займёмся. То же самое повторилось и в Приморском райотделе, куда он обратился потом. В конечном итоге заявление так и не было принято, запись в Единый реестр досудебных расследований не сделана, расследование, соответственно, не ведётся.

Левон надеется, что действия правоохранителей связаны с банальным нежеланием брать на себя хлопоты по расследованию, а не с желанием дать неонацистам уйти от ответственности.

http://timer.od.ua

Категория : Новости Армянской Диаспоры Украины | Просмотров : 353 | Добавил : zlodeh | Теги : Одесские Армяне , Нацисты , фашизм , неонацисты , националисты


Развратные девочки